¿Qué sucede con las cuentas si decidimos terminar el servicio?
Todas las cuentas permanecen bajo tu propiedad completa. Te proporcionamos acceso total, historial de publicaciones, base de datos de contenido creado y un período de transición para asegurar continuidad en tu comunicación digital.